Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
2 Einträge
Traub Hanni, Silvia, Ursula Traub Hanni, Silvia, Ursula aus Sontheim schrieb am 19/09/2019 um 18:09:
Wir möchten uns noch einmal recht herzlich für die gute,schnelle Rettung aus dem Schlik bedanken. Ihr habt ein tollen Job gemacht, Silvia gehts wieder gut,auch vielen Dank dem ADAC und der netten Polizisten. Mfg Traub
Administrator-Antwort von: feuerwehr
werde ich weitergeben
Holger Menzel Holger Menzel aus Löhne von der FF Löhne Obernbeck schrieb am 24/07/2019 um 13:52:
Eine schöne Wache habt ihr da bekommen, die Löschgruppe Obernbeck sus Löhne Kreis Herford in NRW wünscht euch immer alles Gute bei euren Einsätzen und kommt immer heil zurück.
Administrator-Antwort von: feuerwehr
Danke schön